Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Плохие парни какими они должны быть

"Неудержимые"



"Уже очень давно в сленг киноманов вошла фраза, которую без труда поймёт каждый, кто хоть раз смотрел фильм в озвучке Дмитрия Пучкова: «в правильном переводе от Гоблина». Так вот, «Неудержимые» — это правильный боевик от Сталлоне!" (ц)

Нынче, когда с хорошими режиссерами туговато, старые актеры показали мастер-класс. Выучились они за свои долгие карьеры, как снимать правильное кино, вот теперь и снимают его.
Рецепт от Сталлоне:

Квинтэссенция боевика: Крутые Мужики (не путать с рафинированными Большими Мышцами), негламурная девушка (!!!), "один на всех и все на одного", ну или, по крайней мере, пятеро на две сотни и две сотни на пятерых, "грузовик бомб" (ц).
В этот клуб (да, это не фильм, а клуб) некрутым мужикам ходу нет, а потому Крутых Мужиков пришлось взять даже на эпизодические роли.
Сюжет, как и положено, фантастично-суперменичен.
И еще много веселой самоиронии: участники клуба по ходу дела припоминают друг другу все прошлые и нынешние заслуги. В связи с чем кушать сие блюдо в первую очередь рекомендуется тем, кто любит боевики 80х и знает биографии тамошних суперзвезд; но и молодым и зеленым тоже будет вкусно и полезно.

Ах да, еще момент. Сколько раз в боевиках и фантастических фильмах мы слышали: "Ты последний, кто остался из вашего спецназа". Теперь мы, наконец, увидели весь спецназ в сборе :)
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments