Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
Что делать с кривыми руками?
Это не смешно, а вполне серьезная проблема. У меня всё валится из рук. Всё - это значит действительно всё, что находится у меня в руках, вплоть до градусников и чайников, и многое из этого погибает смертью храбрых. Доходит до того, что выскальзывают из рук чайники, из которых я выливаю остатки заварки (бьется головой апстену и рвет волосы). Я уже боюсь брать в руки хрупкие предметы. Впрочем, хрупкие предметы это не спасает, потому что время от времени их всё равно приходится поднимать.
Раньше я списывала криворучье на нервишки, расшалившиеся из-за постоянных скандалов: после каждого скандала руки начинали трястись, и эффект понемногу кумулировался, преобретая характер хронического. Но теперь-то скандалов вот уже полгода как почти нет, а криворучье остается.
Может, пора завязывать с ночным образом жизни? Может, надо заняться спортом? А что если мой брэйн травмирован неизлечимо???

ЗЫ блин, собиралась пойти спать, да как после такого ЧП заснешь теперь? :'(
Tags: настроение, события в жизни
Subscribe

  • Махабхарата год спустя: что осталось в памяти

    Мы бросили Махабхарату, когда окончательно стало ясно, что мы не можем болеть за «положительных» героев, и наши симпатии переметнулись всецело на…

  • (no subject)

    Народ прав, от такого зрелища прям глаза слепнут смотреть сладко (ц) Судя по тому, что я видела в этом мире (а видела я уже очень много),…

  • ~150 "Махабхараты"

    Похоже, авторы клонят к простой и однозначной морали: тот, кто защищает девочек - хороший, а тот, кто обижает - плохой. Ты можешь быть сколько угодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments