Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

жадность фраера сгубила

Как бы ни был уважаем и нежно любим мною ЕС, я боюсь, что он роет сам себе бездонную могилу. Конечно, его наивность умилительна и трогательна; но ведь надо порой думать головой, оглядываться по сторонам и осторожничать! Особенно в нашем жестоком мире, и особенно таким наивным людям, как европейцы.
Вот например, каким боком в ЕВРОПЕЙСКИЙ союз намерены включаться территории до ЮЖНОЙ САХАРЫ и КАСПИЙСКОГО МОРЯ? И в первую очередь, конечно, Турция. Не знаю, как было раньше, когда ЕС только начинал расширяться, но теперь, по-моему, им начала руковолить какая-то слепая жадность - "Мы будем самыми толстыми и широкими, мы заткнем за пояс Сашу!" Я понимаю, что раньше ЕС был экономическим союзом, объединялся из экономических интересов; но с тех пор утекло много воды, и сейчас его интеграция пошла намного дальше, сейчас это уже социально-политическое объединение, ликвидировавшее внутри себя границы и национальности. И что будет, если в эту идиллию вольются полчища турок с их восточным менталитетом и образом жизни, если уже сейчас в ЕС столько проблем из-за цветных мигрантов? А полагать, что в случае ликвидации границы Азии с Европой не случится нового Великого Переселения Народов, даже не наивно, а просто тупо.
Но, похоже, мозги европейцев в последний момент вправились на место, к счастью, вовремя. А вправленные на место, они решают проблемы восхитительно тонко и красиво: так, они не стали давать отказ, не стали качать права, сохранили вид благодетелей и гуманистов, просто
поставили туркам условие "принести то, не знай что" - заведомо невыполнимое условие, благодаря которому турки сами же еще и окажутся виноватыми в отказе. Они повелели снять эмбарго с Кипра.
Эх, европейцы... Дивный народ .
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/12/11/151972.shtml
http://www.ng.ru/courier/2006-12-11/21_turkey.html

Так что, к моему большому облегчению, у ЕС появилась надежда на светлое будущее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (без темы)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (без темы)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments