Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Август мой месяц. Август в ореоле печали, потому что кончается лето. Остывает солнце, жухнут луга, ночи наполняются звездами. Лето готовится уходить во всем блеске. Тем не менее, оно всё ещё лето. Бархатные августовские дни, со вкусом спелых арбузов и запахом лесного ветра. Золотое солнце опускается за усталые, но по-прежнему зеленые кроны. Теплые озера. Легкие шелковые платья. И сознание, что осталось всего ничего, и скоро зелень сменится гниением, золото обратится черно-серой теменью, и придется напяливать шубы, чтоб спрятаться от промозглого холода. И звезды сияют над зеленью, как напоминание о том, что скоро они останутся единственным лучом света в царстве мрака.
Tags: времена года, проба пера
Subscribe

  • О продолжительных отпусках

    на примере музыкантов. Нам классно ходить на концерты. Так классно, что, если не вдаваться, то можно даже начать завидовать: кажется, у них,…

  • (no subject)

    Я в экономике плохо разбираюсь и теоретический механизм не смогу так прям описать, но... Меня уже несколько лет как напрягает общая тенденция к…

  • динамика эволюционного процесса в масштабах геологического времени

    Решая проблему закрытия межкрыловидной ямы у черепах, я сделала предположение, что этот эволюционный процесс на самом деле состоит из двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment