Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

читем комиксы


"Волчьи Всадники в самом деле были братьями своих недолгожительных волков. Как они породнились? И когда?
Давным-давно... в стране замерзших гор - стране, скованной трескучими морозами, горстка бледных, как снег, изгнанников отчаянно боролась за жизнь. Жила среди них одна, кому мир не был врагом. Тиммаин, Высшая, первопришелица, чья магическая сила была велика.
Она одна научилась приручать силы, естественные для Планеты Двух Лун. Она одна могла исцелять покалеченные способности своих братьев.
Тиммаин, Изменяющая Себя, принимала многие обличия природы и так слилась воедино с великим кормильцем-лесом, познала его секреты и знаки.
Много восьмерок [по количеству пальцев на руках] раз сменяли друг друга времена года. Тиммаин наблюдала за своим народом и ощутила, что белый холод ужесточается.
Он изгонял жизнь из леса, пока эльфы и звери, служившие добычей охоты, не почувствовали острые муки голода. Тиммаин смиренно искала помощи у тех, кто первыми научил ее народ охотиться - у волков.
Если бы только она могла перенять форму и силу этих косматых хищников, она смогла бы помогать своему племени, добывая мясо.
Сказано - сделано, и сделано хорошо.
Она бежала с воющей стаей и вонзала клыки в теплую плоть и кровь. Каждый день она приносила добычу благодарному народу. Но потом пришло время, когда она не возвращалась днями напролет. А когда она появлялась, она казалась все менее Тиммаин и всё больше волчицей. Эльфийский дух угасал в теле зверя.
Ее встревоженные друзья пытались призвать ее назад к прежней форме. Но безрезультатно. Трансформация была слишком совершенной.
Хотя она никогда не оборачивалась против своих соплеменников, они больше не были ее братьями. Ее часто видели бегущей с вожаком волчьей стаи. Было ясно, кто теперь ее союзники.
От новых связей Тиммаин понесла новую жизнь. Такую, которая доказывала, что она еще не совсем волк.
Она взрастила странного на вид щенка, кормила его из своего рта, защищала его от ранений.
Но вот пришел день, когда последняя искра мудрости Высших подсказала Тиммаин, что надо воздать должное эльфийской половине крови щенка.
Она принесла отпрыска в свое бывшее племя и оставила на попечение, и той же ночью исчезла, и больше ее никогда не видели".
Tags: elfquest, Люди как боги, аватаростроение, литература
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment