Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

птица

еще перед тем, как мы отправились в больницу, к нам в квартиру залетел стриж. Я думаю, что это был именно стриж, потому что выглядел он примерно вот так:



Сначала я решила, что это ласточка, но у ласточек пузо белое, а спинка темная, наша же птичка была равномерно коричневая.

Стриж бился головой об окно, падал на пол, взлетал (вопреки мнению, будто они не умеют взлетать с горизонтальных поверхностей) и снова бился головой об окно.
Мы с мамой сидели в кухне, когда я обратила внимание на странные звуки ударов, доносящиеся из комнаты. Приходим - а по комнате птица летает. Пришлось спасать.

Птички на ощупь теплые и очень мягкие. Могу представить, какой ужас она испытала, когда я взяла ее в руки. Небось вся жизнь перед глазами пронеслась. Ничего криминального, однако, не случилось - я просто донесла ее до балкона и отпустила в вольный полет.

Вообще, птицы к нам залетают периодически, но, как правило, это воробьи, и стриж попался впервые.
Tags: наукообразно, события в жизни
Subscribe

  • таки нет его в Арде

    подумалось под влиянием http://vorona-n.livejournal.com/125760.html Выношу из комментариев. Получается, в оригинальной Арде от Профессора…

  • (no subject)

    и все таки эти истории, мимолетом прочитанные, засели в сером веществе. Сколько приходилось слышать от христиан, что только они одни догадались

  • (no subject)

    а вообще, насколько мне удалось понять эту сучность (я ни на что не претендую, полный профан, и ваще лежачего не бьют :) )... Оптимус Прайм - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments