Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Вопрос дня: Школьная суета

What was your worst experience in middle school or high school? Did it have a lasting effect on you? Do you think you learned anything positive from it?


Дело было в зимнее время года. Слякоть, сугробы, лужи вдоль дорог...
Возвращалась я как-то раз из школы домой. Вышла на трамвайную остановку недалеко от школы, стою-жду. Вдруг откуда ни возьмись из толпы выныривают два моих одноклассника - самые отстающие ученики в классе - и толкают меня в лужу на дороге. А сами стремительно убегают.
Вылезаю я из лужи, никто из окружающих даже, так сказать, не почесался. Парней след простыл. Я от бессилия вернулась в школу, думаю, может хоть нажалуюсь кому-нибудь - но нет, 6 уроков кончилось, и школа обезлюдила. И было у меня хреново на душе (как это обычно бывает в школе), а тут стало совсем паршиво.
Именно тогда я окончательно утвердилась во мнении, что козлов надо мочить, безжалостно и беспощадно, причем исключительно своими силами, не полагаясь ни на чью защиту.
На следующий день я нашла тех парней в коридоре на перемене и опустила их ниже плинтуса, а потом до кучи перестала подсказывать на контрольных (вообще шикарно удобный инструмент влияния на класс).
Парни те исчезли из нашей школы после 9ого класса; а вот принципы остаются до сих пор.
Tags: writer's block
Subscribe

  • (no subject)

    прям краткая антология костюмчиков Вити :} Всё как у людей Upd

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment