Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

наблюдения в области коммуникации

Человеческий ребёныш - тоже обезьянёныш. Для обезьянёныша самое естественное положение - висеть на родителе, или хотя бы на ком-то из взрослых. Так ему психологически комфортнее всего. Поэтому ребёныш чувствует себя лучше всего, лучше ест, лучше засыпает, и настроение у него лучше всего, когда он на ком-нибудь висит. Таскайте ребёнышей на ручках!

Хорошим тоном в обезьяньем социуме считается тисканье малюпасеньких обезьянёнышей. Если кто-то хочет понравиться обществу, он должен найти самку с обезьянёнышем, взять у нее детушня и потискать его. Поэтому детушни психологически настроены на то, чтоб быть в центре внимания. Давайте людям тискать своего детушня! Это будет приятно как взрослому, так и ребёнышу.

Ребёныш как любой нормальный человек (и как любое нормальное социальное животное) нуждается в общении. Засунуть его подстол, как игруху какую-нибудь, и бросить его там наедине с собой нельзя: вообще-то, изолятор считается одним из самых суровых тюремных наказаний. Общайтесь с ребёнышем как с любым другим человеком! И выражайте как можно больше эмоций мимически и интонационно, ведь язык он пока не совсем понимает. Корчите рожи, пойте песни, а то и вовсе гулите в унисон с ребенышем.
Tags: Гиперциклик
Subscribe

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Еще когда я была увлечена Принцем Асгардским, я заметила, что наша (впрочем, и забугорская тоже) публика в конце фильма не помнит, что было в начале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments