Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Вопрос дня: Спам атакует

Заметили ли вы, что спама стало меньше в вашей почте? Где спам особенно мешает: в мобильном, в блогах, в почте, мессенджерах? Лучшие комментарии будут опубликованы в журнале «Коммерсант Деньги»


Спама только прибавляется. Раньше почта была чиста от него, фильтры справлялись, а теперь ни дня не обходится без пачки непонятных писем сомнительного содержания. Приходится чистить вручную.
В социальных сетях подавляющее большинство напрашивающихся во френды "личностей" - спамоботы. То есть не подавляющее большинство, а фактически никого кроме них и не видно. Все группы и сообщества приходится закрывать, потому что без этого они тонут в спаме в течении дня.
Tags: writer's block, антицифровая кампания
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments