Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

альтернативы

альтернативы от bigstonedragon

1. Огонь или вода?
Эх, так и хотелось бы сказать - и то и другое; но "Feuer und Wasser kommt nicht zusammen" огонь и вода не могут быть вместе (Rammstein "Feuer und Wasser"), а значит придется выбирать.
А раз так то - огонь. Огонь - это энергия. Энергия - жизнь.

2. Испанская гитара или индийский ситар?
Ситар. Просто в большинстве своем не люблю звук гитары. Впрочем, _испанская_ гитара относится, наверно, как раз к той немногочисленной категории гитар, звук которых может понравиться... Но все равно мнение о гитарах так подорвано, что с ситаром ей не конкурировать.
К тому же, ситар древний и изощренный инструмент, а более изощренные и хитрые произведения искусства нравятся мне больше, чем открытые и прямолинейные, каковой является гитарная музыка

3. Барс или кошка?
Кошка. Барса не погладить. А кошка - такая маленькая симпатичная пухня.
Tags: флуд
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments