Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

снова об Аватаре

Когда-то Звездные войны научили меня различать Добро и Зло. За это сейчас я и люблю их бесконечно. За это и считаю его одним из лучших фильмов всех времен. И гипотетически даже могла бы писать о нем трактаты, да только всё никак не сподоблюсь.
Когда-то Звездные войны пришлись такой же бомбой по общественности, какой сейчас пришелся Аватар. Тоже феерический, красочный фантастический фильм, лёгкий сказочный сюжет, и нечто, засевшее глубоко-глубоко, что заставляет зрителей табунами бегать в кинотеатры.
Думаю, судить о том, что из себя представляет Аватар, будут наши потомки. Может быть, они увидят в нем то, что не можем увидеть мы, видавшие виды киноманы. Если он научит их Добру и Злу, то мы, ни много ни мало, имеем дело с новыми Звездными войнами.
Tags: аватаростроение, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments