Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Убит Даниил Сысоев

Мы не признаем принципов светского образования. Ибо передать образ Бога, выводя за скобки его Бытие невозможно, а сама эта попытка преступнна и будет покарана и в Судный День, и сейчас.
Образование должно быть только церковным. Нехристианское образование заведомо разрушительно и должно быть разрушено. (с)

Христианство открыл Бог, а коммунизм изобрел дьявол. Не забывайте, что Маркс был сатанистом. (с)

Неправославные не имеют права на Писание либо как не имеющие апостольского происхождения, либо как исказивших суть апостольского благовестия и чрез то отпавших от Вселенской Церкви. (с)

Коран не может претендовать на то, что он - откровение Бога, а потому можно и должно сказать что перед нами лжепророчество, вдохновленное извечным врагом рода человеческого. (с)

Я при всем желании не могу назвать атеистов существами, наделенными разумом. (с)

Необходимо заметить, что теория эволюции не является научной теорией, а формой современной мифологии, восходящей в своих корнях к язычеству. (с)


цитатник позаимствован у parshivec (там есть ссылки на первоисточники, кому надо)

Понимаю, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, но, извините пожалуйста, это религиозный фанатизм и темное невежество. И ладно еще нападки на светский образ мышления и науку - к этому мы уже как-то попривыкли; но так откровенно нарываться на ссоры с другими конфессиями... Католики и атеисты еще, по крайней мере, достаточно терпимы и разумны, чтоб не воздать оскорбителю своей веры, так нет, надо было и мусульман задеть за живое. Думать надо было, что говорить. Хотелось экстремизма - экстремизм и получили.
Tags: навеяно текущими новостями, религия
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments