Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

поплавать хочется

С самого возвращения из Болгарии пытаюсь пойти в бассейн на занятия для беременных. Ходит же народ, да? И чем я хуже?
Сначала некоторое время ушло на поиск и обзвон организаций. Потом было несколько разведочных рейдов (как известно, по телефону ни о чем договориться невозможно). После отфильтровки осталось 2 басейна, первый из которых расположен в 3 трамвайных остановках от дома в сторону Большевиков, а второй - в 3 трамвайных остановках в сторону Александра Невского. Вроде достаточно близко, что не может не радовать.
Пошла я на пробный заплыв в тот басейн, что в стороне Александа Невского. В анонсе было сказано, что занятия проводятся по вторникам и четвергам по два занятия в день - в 12 и в 15 часов дня. На деле оказалось, что не 2 занятия в 12 и не в 15, а одно в 14. Дело было в начале октября; а между тем добрая АС у нас на кафедре взяла и переделала мне расписание моих дежурств аккурат на вторник и четверг в 15 часов. Уговоры оставить меня на утренней смене хотя бы в один из этих дней эффекта не возымели, поэтому пришлось про этот бассейн забыть.
Пошла во второй бассейн, который в стороне Большевиков. А там потребовали справку от врача о том, что я могу посещать бассейн. Пошла я добывать справку. В первый раз мне ее не дали, сказав, что предъявления моей карты будет достаточно. Во второй раз дали, с формулировкой "бассейн посещать может". Но когда я, наконец, доползла с этой бумажкой до бассейна, меня там взяли да и отшили, мол, им формулировка другая нужна - не о том, что я могу туда ходить, а о том, что могу там заниматься физкультурой.
А тут я как раз в дектер отправилась. Дай, думаю, коли время появилось, пойду таки в тот бассейн, что по вторникам и четвергам. Прихожу - а он, оказывается, за время моего отсуствия успел переделать расписание, и теперь занятия там не по вторникам и четвергам в 14, а по вторникам в 12... (было это аккуарт сегодня; приезжаю я, понимаш, настроенная на поплавать, а мне от ворот поворот).
Ну ладно, думаю, раз вы такие зловредные, то пойду к конкурентам. Да и, к тому же, мне всего 8 недель осталось, так что все равно не успею отмотать положенные у них 10 занятий.
Отправилась опять к врачу, попросила переделать справку. А мне и говорят - а мы, мол, таких справок не даем, мы даем только о том, что можно ходить в бассейн, но не о том, что можно там заниматься спортом. И еще утешают, такие, говорят - да ты не ходи к этим, ходи в такой-то бассейн [адрес не запомнила], там сколько-то остановок на автобусе... Да, блин, большое спасибо, еще и в бассейн за 3*9 земель ездить. К этим хоть пешком можно было дойти.

уберите меня с этой отстойной тупой планеты куда-нибудь подальше в космос, желательно туда, где каждому члену общества обеспечивают все те возможности, которые доступны хотя бы одному члену общества
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я теперь никак не могу отделаться от мыслей о том, как надо было оформлять Маргариту для бала. Начать с того, что мне очень нравится, как в фильме…

  • пара мыслей про "Мастера и Маргариту"

    Вчера [теперь уже позапозавчера] по телеку попалась "Мастер и Маргарита" 2005. Мы с bigstonedragon оказались солидарны в том, что в…

  • (no subject)

    как вам идея для футболки? фото: подпись: "Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments