Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

тормоз и боги

вы знаете такой сон, когда пытаешься разогнаться, бежать куда-то, но разогнаться не получается - буксуешь на месте и ползешь как черепаха, хоть выбиваешься из сил.
У меня сегодня было такое в реальности. Я встала до звонка будильника и имела времени 3 часа, чтоб доехать до кафедры; а в итоге чуть не опоздала о___О

А на днях мне снились Боги в межгалактическом пространстве. Их не видно с Земли, потому что они скрыты за облаками межзвездного газа. Но один из них посмотрел на Землю сквозь просвет в облаке. И тогда мое сознание понеслось по космосу и оказалось по ту сторону облаков, и увидело их - огромные призрачно-зеленоватые образы, плывущие в Космосе среди галактик; они были неизмеримо больше галактик. А верховный бог пил вино из призрачной чаши.
Tags: события в жизни, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments