Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

Six/Nine

Слава безымянным незаконным распространителям контента!
Мне удалось-таки добыть целый Six/Nine: по разрозненным песням я давно подозревала, что это один из самых мощных альбомов Buck-Tick.
Вобщем, так и оказалось.



Все-таки японская музыка звучит довольно непривычно, и не только традиционная, но и j-rock - альбом оказался вытсроен несколько неожиданно, так что моя озадачен :).

Сладкоголосый восточный муж выложился по полной. Низзя так издеваться на голосовыми связками! Впрочем, искусство требует жертв .
(не удивительно, что нажил проблемы со связками )

Интересно, что практически весь альбом оказался положен на видео: без клипов осталась всего четверть песен. Интересно, может, клипы есть и на них, просто я не видела?
Tags: аччаниада, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments