Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

кросавчеги

Раз пошла такая пьянка... (то есть поступило предложение припомнить красивые и гармоничные мужские образы http://bigstonedragon.livejournal.com/470024.html ) то попощу-ка и я у себя картинок.

Но поскольку, как опять же метко было замечено, красивые и гармоничные мужские образы встречаются в основном в искусстве (скульптура и кино), в виде "актера в образе кого-то", и подборка таких красавчиков у меня уже как-то раз появлялась, то интересней будет для полноты коллекции назвать красивых мужчин в образе самих себя.
Иными словами, тех, кто красив в реальности, а не на киноэкране.

Ничего нового и неожиданного не будет, да. Но все равно для коллекции пусть будут. :)))

В моих бесспорных фаворитах значатся
Тилль Линдеманн


и Тило Вульф


(хе, по-моему, чем-то перекликается со скульптурной парой Геракл - Давид :-] )

с недавних пор в фавориты добавился еще Сакураи-сан

__
Герр Вульф, по всем признакам, попал на Землю из другого измерения, или же это потрудились те же боги, которые вдохнули жизнь в Галатею; потому что все остальные родственные ему по характеру и внешним данным персонажи встречаются лишь в кино.

Наличие герра Линдеманна в списке красавцев, наверно, заденет за живое эстетическое чувство многих читателей, однако в его защиту хочу сказать: хотя при первом контакте страшный и ужасный Тилль с легкостью может отпугнуть, то при близком ознакомлении с его творческим наследием поражают его острый ум и развитый дух, странное сочетание высокого романтизма и зверского цинизма, тонкого чувства прекрасного и издевательского отношения к нормам приличий.

Аччану проще быть красавцем, чем его европейским товарищам, так как восточная цивилизация свободна от тех предрассудков, которыми болен Запад (сами сообразите, что обычно думают о красивом мужчине на Западе). Но это же отсутсвие предрассудков приводит к тому, что стремящиеся быть красивыми японцы выглядят не как красавцы, а как женщины, а Аччан является тем редчайшим исключением, кто при всём изяществе сохраняет мужетсвенность.
Tags: lacrimosa, Мужчина, аччаниада, ишь какая картинка, раммштайнология, я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    Интернет штормит новостями о том, что нашлась потерянная советская экранизация "Властелина Колец". До меня эти вести в течение суток дошли с пяти или…

  • (no subject)

    стащено у umiq https://umiq.livejournal.com/2210.html _____________________________________ По рекомендации одной женщины я углубилась…

  • (no subject)

    Я ванговала, что "марвел" решил сменить целевую аудиторию, и... блин, лучше б я ошибалась >____< В фандоме, наконец, появилась активность, но -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments