Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Music:

иллюстрации

начала думать, какие и сколько картинки нужны будут для ВК.

ВК имеет 60 глав, иллюстрации нужны будут на каждые 2-3 главы. Значит, 20-30 картинок. Они должны быть красивые и сюжетные.
Мозгование неожиданно показало, что не так то просто выбирать, какие моменты и как иллюстрировать. Должно быть сколько-то картинок, портретирующих персонажей. То есть такие картинки, на которых персонажа можно как следует разглядеть. При этом они все равно должны быть сюжетными.
Пейзажные картинки по выразительности должны быть в стиле Альберта Биернштада.

Начать надо, видимо, с классической картинки "Бильбо и Гэндальф, покуривая трубки, любуются пасторальной идилией Шира"

Единственная иллюстрация, которая у меня напросилась сама собой - это, как ни странно, к главе "Странствие Серого Отряда". Картинка двухчастная. Снизу встреча Арагорна и Отряда. Ночь, сумрак, суровые лица Скитальцев; Арагорн принимает свернутое знамя Арвэн. Сверху в таком обрамлении, как обычно изображают видения, Арвэн, склонившаяся за работой над знаменем. Типа они о ней думают в этот момент. Как-то так.

Еще одна обязательная картинка - Фродо на краю Роковой Щели с Кольцом в руке. Это ключевой момент, его нельзя не зафиксировать.

Остальное - темный лес.
Tags: Толкиен
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments