Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

история об уродах

Пропиарю.
Ибо достали эти истории в последнее время.
Уродливые безответственные бабы с бодуна заводят детей и сбагривают их с глаз долой куда подальше - иногда детям очень везет, и "с глаз долой" оказывается Благословенным Краем. Потом этим уродкам кто-то напоминает о том, что они, помимо прочего, наплодили детей, и они решают вспомнить о своих обязанностях родительницы и вернуть чадо себе. И привозят своих несчастных детей из благоустроенной и гуманистической Европы в жопу под названием Россия, в гнилые дома, где тараканы и семеро по лавкам, где нет школы, библиотек, интернета и прочей цивилизации, где цель и смысл жизни - бухло... Привозят с пафосом, воплями про то, что страшные европейцы их деток "продадут в публичный дом, распилят на органы, съедят в супе", а сами вынимают им мозг и бросают в лужу грязи.
Вобщем, очередная история из серии. ТВ сняло отличную передачку, где умудрилось и МИДу дорожку не перейти, и показать во всей красе, КУДА девочка угодила и откуда.

утащено у http://sumlenny.livejournal.com/636876.html


Российский МИД может праздновать победу - семилетняя девочка Сандра возвращена из Португалии в Россию. Российское ТВ снимает об этом бравурные сюжеты про то, что "наконец-то русская девочка будет жить в России и по-русски". Только картинка портит весь пафос (может, корреспондент решил смонтировать сюжет так, чтобы между строк рассказать зрителю правду?).

Сандра возвращена из любящей семьи приемных родителей в калужскую ярославскую деревню в семью глубоко пьющих людей. Мать Сандры бьет ее прямо перед телекамерой. Камере не прикажешь, какую тональность давать - и зрители видят, как мамаша с опухшим лицом говорит заплетающимся языком с характерными искажениями речи; как с такими же искажениями речи читает пьяный дед; как еще одна, почти взрослая, дочка - угрожает португальцам убийством. Зрители видят разваленный гнилой дом, в который привезли девочку. Нары под потолком, где ей положено спать. Семилетняя Сандра уже ходила в Португалии в школу и жила в любящей ее семье - теперь она с ужасом глядит своими большими голубыми глазами на новую мать, которая лупит ее прямо перед телекамерой: "это португальское воспитание! Они ж ей все позволяли!" и не понимает, что ей говорит по-русски эта непонятная женщина.

Бравурный сюжет НТВ со страшной картинкой:



Видит Бог - я не сторонник вмешательства государства в дела семей. И не сторонник идеи "хоть тушкой, хоть чучелом - пусть ребенок попадет за границу". Но здесь очевидно чудовищное решение вернуть девочку страшной матери, в нечеловеческие условия.

Я не знаю, что с этим можно сделать. Начать процедуру лишения родительских прав? (Избиение заснято на видеокамеру, там же можно предположить, что мать матерится - мата не слышно, но он логически узнается на обрывках звукозаписи). Если с этим нельзя ничего сделать, то это гигантская трагедия. Бедной девочке уже сломали жизнь - и может, обрекли ее на смерть.

История via vollkornbrot


вот здесь подписывают петицию в защиту Саши http://redegb.com/xaninhanossa/
Я понимаю, что петиции не работают, но все-таки это хоть что-то, не сидение сложа руки
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments