Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

компоигры в жизни

после утреннего похода в кино нарвались на парад по Невскому. Всякие смешные человечки в ярких оделках довольно короткого вида и с сине-белыми флажками чапали по Невскому, разбившись на пачки. Когда третья пачка промаршировала в сопровождении девушек, бойко отбивающих ритм на барабанах, у нас возникла стойкая ассоциация с парадом в замечательной игре СимСити. Выбиваемый ритм и пестрота толпы были точь-в-точь как в игре. Не хватало только огромных воздушных шариков в виде летающих хрюшек и микки-маусов))))

Мой брательник сегодня выдал наблюдение. Как добиться максимума экономики при максимуме счастья населения в игре Стронгхолд? Правильно: спиваем население (фактор пьянства прокачиваем на максимум, все обстраиваем кабаками), воцерковляем население (фактор религиозности прокачиваем на максимум, все обстраиваем церквями), делаем максимальный фактор страха (к каждой избе - колодки и виселицу), и получаем мегапроизводительное и очень довольное население. Ничего не напоминает?
Tags: Город Святого Камня, гамы, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    Странные отношения с альбомом Einsamkeit. Он мне с первого заходу резко не понравился и довольно долгое время находился внизу моего рейтинга…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments