Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

гриппозное

по-моему, мексиканцы прикольнулись и конкретно всех облапошили. С этим своим гриппом им. Пятачка. Сначала развели панику: сколько-то тысяч заболевших, сто умерших. Все запаниковали-запаниковали, стали трубить в новостях; и в разгар всеобщей паники мексиканцы сообщают, что померших-то - не сто, а всего 7! То есть это получается какая-то миллимизерная смертность. Ну просто какая-то вообще никакая. От обычного гриппа помирает не меньше, а то и больше.

А один наш препод, то ли по иммунологии, то ли по вирусне, объяснял, что колоться и прививаться от гриппа бессмысленно. При его мутабельности и количестве штаммов, вы обколетесь от одного гриппа, а заболеете другим. При этом в организме может быть иммунитет только против одного штамма, так что колоться сразу ото всех нет смысла - все равно останется только один)
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Про черные дыры, и каково в них погружаться.

    Подумала, что надо записать эту мысль. Про черные дыры, и каково в них погружаться. Я читала на эту тему в книжках, заслуживающих доверия, из…

  • (no subject)

    как вам идея для футболки? фото: подпись: "Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments