Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

весенние праздники

У меня в этом году какой-то особо сильный контраст в общем эмоциональном тонусе между зимой и весной: зимой у меня было 3 месяца непрерывной беспросветной черной-черной депры с исключительно глубокими показателями провала общего настроения в бездну; а весной начался сильный и стабильный подъем, причем настолько мощный, что даже редкие случаи ннеприятностей все равно не сбивают общую положительно-оптимистическую картину мира. Зер гут, весьма приятно =)

Я тут размышляю о весенних праздниках. Конечно, все на них бурчат-бурчат, и я бурчу-бурчу, и вообще хорошим тоном считается всячески выказывать к ним высокомерное отношение.
Но в то же время, глядя правде в глаза, то же 8 мартабря на самом деле весьма позитивоносный празднег, даже не смотря на то что по улицам шляются бесноватые толпы (см. много выше ниже). Вот уже сколько лет близкие мне мужчины превращают этот день настоящий празднег - цветы, вкусности, забота и вообще зачотно, просто мы, мадамы, типа слишном современны и эмансипированны, чтоб не стоять в позе и не бузеть :)))) так что, мужчины, зачот вам, так держать ;) (А мы со своей стороны бум пытаться что-нить сварганивать на 23е, как бы вы ни бузели в этот день :))))))

Или вот 1 апреля. Оф корз, все продвинутые человеки отказываются шутить в этот день, а непродвинутые пытаются как-нибудь несмешно прикалываться.
А вот у нас на 1 апреля получилась шутка так шутка. Это мы в Окей ходили, за продуктами. Стоим в кассе. И тут я смотрю - у папы спина белая. Начинаю отряхивать и говорю - "у тебя вся спина белая! И это не первоапрельская шутка!". А у самой глаза на лоб лезут от сдерживаемого ржача, ибо понимаю комизм ситуации. Все вокруг прикалываются. Подходит мама проверить, смотрит - спина действительно белая. Начинает смеяццо и говорит - "Но она же действительно белая!" и я ей поддакиваю - "Ну я же говорю!" Все кругом ужо по полу катаются, подходят проверять, а спина еще и отряхиваться не хочет. Вот так над нами и прикольнулась богинечка по имени Фортуна :)))))

А теперь вот впереди 12 апреля на носу. Надо что-нить замутить, стопудово. Продолжить славную тенденцию. Хотя, может, оно и само замутится, по воле Случая - как с первым апрелем получилось само собой :)))
Ну а для начала, народ, сдюжим: выведем Иванову на первое место =)
http://st-fuodoroff.livejournal.com/96869.html



12 Апреля

Tags: настроение, праздники, события в жизни
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments