Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

the Cathedral

Watch more My Video videos on AOL Video



Когда-то мультфильм был искусством сюрреализма от кино.
Потом добрый Дримворкс сообща с Пиксаром и при поддержке компьютерных игр превратили мультики в пародийное подобие реальности, предназначенное для дешевого простебывания недавних блокбастеров. С тех пор компьютерная мультиплекация не создала ни одного высокохудожествненого произведения. А поскольку она впридачу саботировала производство нормальных мультфильмов, то я отношусь к ней, как правило, очень плохо.
Однако иногда я задумываюсь, что компьютерная мультиплекация просто не дождалась пока своего Диснея. Как-никак, качество мультфильма зависит от художника, который его рисует. Если это настоящий Художник, получается шедеврально; если это стадо дилетантов-коммерсантов, естественно, выйдет фигня. Может быть, если повится Художник, родной стихией которому придется компьютерная графика и анимация, то и среди компьютерных мультов сможет родиться настоящее произведение искусства.

Светоч надежды на это несет польский короткометражный мультфильм Cathedral режиссера Багинского. исключительная, особенно для цифрового мульта, работа.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment