Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

the Cathedral

Watch more My Video videos on AOL Video



Когда-то мультфильм был искусством сюрреализма от кино.
Потом добрый Дримворкс сообща с Пиксаром и при поддержке компьютерных игр превратили мультики в пародийное подобие реальности, предназначенное для дешевого простебывания недавних блокбастеров. С тех пор компьютерная мультиплекация не создала ни одного высокохудожествненого произведения. А поскольку она впридачу саботировала производство нормальных мультфильмов, то я отношусь к ней, как правило, очень плохо.
Однако иногда я задумываюсь, что компьютерная мультиплекация просто не дождалась пока своего Диснея. Как-никак, качество мультфильма зависит от художника, который его рисует. Если это настоящий Художник, получается шедеврально; если это стадо дилетантов-коммерсантов, естественно, выйдет фигня. Может быть, если повится Художник, родной стихией которому придется компьютерная графика и анимация, то и среди компьютерных мультов сможет родиться настоящее произведение искусства.

Светоч надежды на это несет польский короткометражный мультфильм Cathedral режиссера Багинского. исключительная, особенно для цифрового мульта, работа.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment