Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

про любофф

я сегодня очень, ну просто очень, ну прямо таки суперзол, и приспичило мне написать про лубофф.

Внимание! много плохих и нецензурных слов.

***

Все трындят: любовь, любовь, любовь морковь. О, прекрасная и розовая любовь! Кругом картинки с мягкими малолетники девками, с ММД в объятиях высоких тощих юношей, с ММДВОВТЮ на фоне романтического заката под пальмами; и на всех этих картинках они обнимаются, обмениваются физиологическими жидкостями, типа любят друг друга. А чресла зрителей в это время прутся от восторга.

Людишки думают "грешным делом", возводят секас в ранг культа, делают его смыслом жизни и лучшим из развлечений. Раздувают чудовищные трагедии из-за того, что у него/нее с ним/ней того-этого мало, он/она уделяет мало внимания, он/она изменил, надо ли ему/ей изменить в отместку и т.д. т.п. А уж какими тошнотворно-розово-слюнявыми эпитетами положено обкладывать сии отношения! "До гроба", "навеки", "возвышенно", "прекрасно", "лучшее из чувств"... Людишки почему-то не замечают, что органы "нижнего этажа" - они, вообще-то, ниже всего остального, так что называть их действия возвышенными - это как-то странно. Как сказала Благочестивая Куртизанка, смерив презрительным взглядом влюбленного в нее ромео: "Сердце расположенно выше".

Свою влюбленность люди обычно меряют своим, простите мой йазыг, недое..том. Тем они влюбленнее, чем сильнее им хочется. Начинается их Вечная Любовь всегда одинаково: они бросаются в объятия друг друга и сливаются в едином экстазе. Если экстаз получился хороший, то "любовь" воспылает еще сильнее, и они сливаются снова и снова... Пока кому-то из них не прискучит. На самом деле, это "прискучит" свидетельствует лишь о том, что, наконец, сквозь возопившее грешное дело сумел пробиться слабый голосок мозга и сказать, что в жизни есть еще что-то, кроме секаса. И тогда уставшая от любви половинка любовной пары начинает все чаще покидать любовное ложе гнездышко. Девушкам, почему-то, это прискучивает медленнее и дольше, впрочем, как и чуйства в них разгораются медленнее. 99% всех влюбленных девушек, будь то Джульетта, Дуся-Пуся из соседней квартиры, готическая херка, королева Хуана или хорошая подружка, ВСЕ ВСЕГДА заводят одну и ту же волынку: "Я его в постельке жду, а он, подлец такой, во вконтакте сидит/в машине копается/пиво пьет/телек смотрит, и на меня должного внимания не обращает".

У людишек этих "вечных любовей до гроба" бывает по сто штук за жизнь. Каждые полгода. Девки прыгают каждому хорошо ухаживающему или хорошо выглядящему мужику в штаны, трахаются с ним без оглядки, а через пару-тройку месяцев начинается... А еще через пару-тройку месяцев они все те же сюси-пуси поют другому, смотрят на него теми же нежными влюбленными глазами, так же обнимаются и ластятся и ищут нежностей. И все, кумиры прошлого забыты. Вот ТЕПЕРЬ-ТО они встретили НАСТОЯЩУЮ любовь. Которая будет обслуживать их нижний этаж 24 часа в сутки.
Мужики тоже хороши. Им подавай этих нежных вглядов и вздохов. Им подавай сюсей-пусей. Они, видете ли, влюбленные Ромео, летающие по небу. Они встретили богинечку. Она самая замечательная/красивая/добрая/нежная. Но как только она начнет вздыхать и пускать слюни, им тут же все это надедает, и они ищут новых ощущений, ищут новых богинечек. Они даже не специально их ищут. У них просто натура такая - спортивно-бойцовская. Им подавай спорт, азарт, неприступные вершины, которые они должны покорять. Что им проку от покоренного и доступного? Что им проку от прочитанной книги? Они свое дело сделали - вставили ей; а больше никакого подкрепления у этих отношений и нет.

Люди удовлетворяют потребность грешного дела, и даже не пытаются подкрепить это хоть чем-то более надежным, продолжительным и разумным. Льют реки слезок, плачустя в жилетку и вопрошают у особей более сообразительных: "А почему он/она меня не замечает? почему он/она меня бросила?" И снова бросаются всю в ту же пучину, не вынося НИЧЕГО из каждого своего нового опыта. Мимолетное, пошлое, не что иное как удовлетворение позывов половой железы. И всю эту дебильную херню с нижнего этажа они обзывают глубокомысленным словом "любовь".

Поэтому я ненавижу все эти розовые сопли, и даже само слово "любовь" ненавижу. Это слово, которым люди называют самую тупость своей натуры.

ЗЫ Это, правда, не касается тех редчайших случаев, когда людям удается найти действительно что-то настоящее. Но, блин, насколько же редко такое бывает!
Tags: love is, мысля, хроника семейной жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…