Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

о красавчиках ч.2

итак, парад красавчиков.
По случаю праздника, раз уж КоммерсантЪ не угодил, а полюбоваться хочется, будем любоваться на тех самых прекрасных киномужчин, которые нам самим нравятся :)


1. Джеймс Бонд (Шон Коннери)

Джемс Бонд Коннери Джеймс Бонд Коннери

Шон Коннери сам по себе мужчина царственный и значительный, а в роли супер-пупер агента он еще и серцеед. Джеймс Бонд - король, решивший поиграть в мачо. Он балансирует на той тонкой грани, по ту сторону которой - "морщинистые непричесанные мачи" из коммерсантской статьи, а по эту сторону - величественные боги.

2. Граф Дракула (Гари Олдман)

Граф Дракула Олдман Граф Дракула Олдман

Граф Дракула, правая рука дьявола, - величайший злодей и одновременно самый трагический из любовников. Он пронес сквозь века одну великую любовь - любовь, которая повергла его в самые пучины тьмы, а потом вернула обратно к свету. С нечеловеческой страстью играет Гари Олдман его трагедию. Бережно и сильно обнимает он женщину, нежную, как цветок орхидеи - самую бесценную и хрупкую из драгоценностей.

3. Конан-варвар (Арнольд Шварценеггер)

Конан-варвар Шварцнеггер Конан-варвар Шварценеггер

Конан, некоронованный король, стоявший один против всех несправедливостей мира, в те времена, когда мужчины были титанами, а женщины - богинями любви и плодородия. Ну и пусть таких времен никогда не бывало; их стоило придумать хотя бы ради того, чтоб под именем Конана явился миру Арнольд Шварценеггер, величайший титан кинематографа, актер, которому нет и не будет равных.

4. Будда (Киану Ривз)

Будда Ривз Нео Ривз

Неземная красота в сочетании с тонкой эмоциональностью и погруженностью в себя - Киану Ривз актер, прямо таки созданный для роли Будды. В этой роли он и блистает - Будда Шакьямуни и Будда Нео. Он предназначен не женщинам, а судьбам и тонким материям мира. Но это не мешает женщинам восхищаться им.

5. Призрак Оперы (Джерард Батлер)

Призрак Оперы Батлер Призрак Оперы Батлер

Он архитектор и художник, он композитор и волшебник, он гений. А женщинам нравятся композиторы. Особенно когда они так выглядят. И так поют. И так любят.

7. Леголас Зеленый Лист (Орландо Блум)

Леголас Блум Леголас Блум

Ну, Эльфы - это вообще отдельный разговор. Эльфы по определению шикарны. То есть книжные Эльфы. Орландо Блуму удалось перенести на экран присущее Эльфам сочетание юности и зрелости, строгости и беззаботности, высокомерия и доброты, благородства, искренней преданности.

8. Ромео (Леонард Уайтинг)

Ромео Уайтинг Ромео Уайтинг

Невинная и чистая юность, без оглядки предающаяся любви в шекспировской трагедии. Что тут еще можно сказать?

8. Джонни Депп

Джонни Депп Джонни Депп Вилли Вонка Депп

Несмотря на то, что Джонни Депп изо всех сил отбрыкивается от образа любимца женщин, именно оный у него и получается неизменно от раза к разу. Да и чего другого может ожидать актер, наделенный столь утонченной экзотической внешностью и столь необузданным душевным огнем? Длинноволосый ангел, чекнутый пират и аристократичный трикстер - он в любом образе обзаводится шлейфом поклонниц. Мне, конечно, милее ангелы и аристократы.

9. Капитан Джон Шеридан (Брюс Бокслейтнер)

Джон Шеридан Бокслейтнер Джон Шеридан Бокслейтнер

Полководец, дипломат, верный друг, преданный муж, философ, приколист и просто хороший человек - великий и могучий Джон Шеридан. Кто еще может захватить мир и остаться при этом хорошим и светлым человеком?

10. Дон Жуан (Владимир Высоцкий)

Дон Жуан Высоцкий

Когда речь идет о Самых Шикарных Мужчинах, разве можно обойти стороной Дона Жуана?! Без него никак, так же как без Джеймса Бонда. А Дона Жуана лучше Высоцкого нет на белом свете.
Tags: Мужчина, кинематограф, я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    через неделю в первый раз в первый класс

  • (no subject)

    Дока доросла до философии. Так, однажды она выдала мне такое рассуждение: "Вселенная бесконечная. Потому что как представить ее конец? Ведь если…

  • Из этого можно было бы делать веселые аттракционы для народа

    Любой родитель передает потомству своих таракашек. Я в субботу приобщила Доку к чудесам микробиологии. На самом деле, пара элементарных фокусов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    через неделю в первый раз в первый класс

  • (no subject)

    Дока доросла до философии. Так, однажды она выдала мне такое рассуждение: "Вселенная бесконечная. Потому что как представить ее конец? Ведь если…

  • Из этого можно было бы делать веселые аттракционы для народа

    Любой родитель передает потомству своих таракашек. Я в субботу приобщила Доку к чудесам микробиологии. На самом деле, пара элементарных фокусов,…