Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

международный женский день

Ненавижу 8 марта.
Не день, а ппц.

Из дома в этот день выходить опасно. В этот день улицы наполняются пьяными в зюзю мужиками, которые в стремлении понравиться своим спутницам готовы обосрать всех, кто встретится у них на жизненном пути, а представительниц слабого полу и подавно, поскольку надо доказать этим самым спутницам, что в мире есть лишь одна женщина - это эта самая спутница, а все остальные - это презренная шваль.
И вот мужики превращаются в жонтельменов, изо всех сил доказывающих своим дамам, что все остальные дамы - шваль. Поэтому изо всех сил они стремятся вытереть ноги о всякую женщину.
Вот сядешь, допустим, в автобус, а там эти жонтельмены ставят свою барышню во главу угла (то есть задвигают в уголок, что не удивительно, поскольку если ее в уголок не спрятать, тот соседний жонтельмен будет обрщаться с ней подобающим образом), а сами раздуваются перед ней, как павлины; букетом в нос одному соседу/соседке, локтем под ребра другому, встанут на ногу третьему, а если автобус тряхнет, так они еще и наподдадут всякому, кто на них упадет, и еще пошлют нецензурными словами, чтоб показать своей барышне, какие они жонтельмены!
А еще хуже, если они не пытаются вытереть ноги, а наоборот, лезут знакомиться и выбирают вас в качестве объекта, которому пытаются понравиться. Ибо когда пьяный в зюзю мужлан пытается понравиться, он уподобляется Кинг-Конгу. Надо бежать от них немедля и как можно дальше, терпеливо снося все, что услышишь себе в след. Потому что отбиваться в этот день бессмысленнее, чем когда-либо; потому что 8 марта от вас ждут, что вы будете женщиной, а значит существом смиренным, молчаливым и беспомощным, а будете отбиваться - значит, вы не баба, а шваль, которую надо опустить пониже.
Нет другого дня, когда получаешь столько же хамства, грубости и презрения со стороны мужчин, как 8 марта.
С праздничком вас, дорогие дамы.
Tags: праздники, события в жизни
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments