Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

боевые коты

у нас в нашем микрорайоне живет два кота, а точнее котяры - огромные, здоровенные, гордые - Черный и Рыжий. Рыжий объявил своей территорией несколько дворов вокруг нашего дома, а Черный - несколько дворов по соседству. Каждый на своей территории наводит порядки: совершают обходы, устраивают логова на понравившихся участках (вот, например, Рыжий к нам на квартиру ходит релаксировать), контролируют качество и количество кошачьего населения, проживающего на территории.
А еще Черный и Рыжий периодически ходят друг к другу биться. Они не пытаются отвоевать друг у друга что-то, а просто силой меряются. Типа ради спортивного интереса. По крайней мере, так оно выглядит. Биться у них получается с попеременным успехом. Нам было освидетельствовано и как Черный загонял Рыжего на дерево, и как Рыжий гнал Черного до самой его вотчины.
Вот щасс его Рыжее Величество пришли к нам домой почивать; милостиво позволили погладить себя по рыжей головке и обустроились на диване. И иногда поглядывают на меня зеленым глазом так хитро-хитро: осмелится ли жалкое смертное выставить его величество на улицу?)))
Tags: Толкиен, позитифф, события в жизни
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments