Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

прятки от крысиса

крысис идет себе потихоньку, и началиииииииись среди народа брюзжания.
Вполне ожидаемое, кстати. "Воооот! Да кому вообще нужна эта глобализация! Без нее было намного лучше! Дайошь натуральное хозяйство!"
Угу. Человек явно обладает в определенной мере свойствами страуса: чуть что, он сует голову в песок и так прячется от неприятностей. В предыдущие крысисы таким "песком" была заграница - люди утешались тем, что, хотя у нас-то крысис, конечно, но где-то существует прекрасная и могучая заграница, где светлое будущее настало, где нызеблема экономика и бесконечна еда и вода, и уж заграница-то нам протянет могучую руку помощи, если совсем ж..па настанет. А сейчас, поскольку крысис везде, в том числе и в загранице, люди стали искать другое убежище и теперь прячут голову в прошлое и там ищут утешения от проблем насущных. Как же оно было ожидаемо в ныненшней ситуации, это "А вот в былые времена..."
Tags: мысля, навеяно текущими новостями, цивилизация и качество
Subscribe

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments