Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

ППКС

andrey_vl

"И давайте в следующий раз, когда вы прочитаете, как пожарные не тушили пожар, а отважный жэжэшник вынес из огня бабушку, внучку и собачку Жучку, вы не станете сразу вопить "сраная Россия!", "пожарные - убийцы!", "здесь жить нельзя!"

И когда скромный жэжэщник расскажет, как при нем в вагоне метро три таджика убили русского студента, а другой заявит, что пятеро русских зарезали в автобусе беременную узбечку - вы тоже не сразу станете кричать "какой ужас!", "фашисты!", "понаехали!"

И вообще, когда вы слышите что-то очень ужасное, очень громкое, очень-очень требующее ответа - прежде чем реагировать, вначале постарайтесь понять - БЫЛО или НЕ БЫЛО. Бог с ним, с тем, кто придумал, приукрасил, приврал. Не важно, по какой причине - люди порой совершают очень странные поступки. Так или иначе - эта ложь к нему (к ней) вернется. Но вы-то не ведитесь."
Tags: жэжа, навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments