Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

разжигание розней

Одна придурки приперлись и начали устраивать провокации у Зины-Корзины. Другие приперлись и начали им отвечать. Третьи, судя по отсутсвию массовых банов, с упоением это созерцают, стоя в сторонке. теперь там уже всего намешали: нацистов, немцев, евреев, эстонцев, украинцев, кавказцев, турков, арабов, матерных слов, интеллигентских и не очень приемов словесного боя и цетера цетера цетера. Набегает, набегает количество комментов, выводится пост в топяндекса и прочую блогохрень. И возникает у меня чувство, что сидит щасс кто-то, какой-нить студент с диссертацией или агент социсследований - и бугагирует надо всеми...
И кто из них умнее, скажите мне?
Tags: жэжа
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment