Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

кто победил, тот и добрый

в "Людях как богах", на самом деле, победили галакты. Виртуозно и бескомпромиссно. Все, чего они хотели изначально, в итоге сбылось. Земляне суетятся, глаголят пафосные речи; зловреды сами больше не знают, чего хотят, готовы уже вцепиться в глотки друг другу из-за власти. А галакты сидели себе, манипулировали сознанием. Расставляли ловушки и уловки по всей галактике, всякие послания закодированные в мозгах ангелочков... Потупив кавайные глазки, бугагировали втихаря над суетой братьев меньших... Не забываем, что Мечтательный Аппарат - тоже галакт.
А в итоге - не приложив ни малейших усилий (ну или самые малейшие, и то нехотя) - галакты так и остались в своих райских обителях, мыслить о вечном, вселенском и каком-то своем, галактовом, непостижимом, а зловреды и земляне дружно принялись их обслуживать. Да еще считая, что делают это добровольно, и что вообще это круто - обслуживать галактов.
Tags: Люди как боги
Subscribe

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Про черные дыры, и каково в них погружаться.

    Подумала, что надо записать эту мысль. Про черные дыры, и каково в них погружаться. Я читала на эту тему в книжках, заслуживающих доверия, из…

  • (no subject)

    как вам идея для футболки? фото: подпись: "Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments