Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

иллюстрации

чем дальше, тем более придирчива я становлюсь к иллюстраторам. Раньше мне было достаточно, чтоб рисунок был приличен с точки зрения техники, а сейчас мне надо, чтоб он передавал глубину и мощь образа, и чем дальше, тем больше. Просто картинки с сюжетом меня уже не устраивают. Меня уже даже иллюстрации Теда Насмита перестали устраивать. И вот я теперь рассматриваю толкинистские картинки и думаю: нафиг было такую фигню вообще в сеть выкладывать? Неужели аффтары сами не чувствуют, насколко далеки их картинки от первоисточника?
Бывает, правда, аффтар разок попадает точно в образ. Но так, чтобы сразу двоих осилить - этого никогда; а уж сложные иллюстрации с сюжетом и постановкой вообще практически никому не удаются.
Tags: Толкиен
Subscribe

  • (no subject)

    Санкт-Петербург в Парке Трехсотлетия летом в жару имеет на 100% вид утопического Города Будущего из советского футуризма. Фантазия, малюй: синее…

  • (no subject)

    Анекдот такой есть... наверно, в связи с событиями в Германии его нетактично сейчас вспоминать, нор мне он вспомнился в связи с "коронными"…

  • (no subject)

    Я пока не видела на экране образов, про которые бы сразу подумала: "О, Галадриэль!". Ни на одну артистку не могу показать и сказать: "Она, точно".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment