Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

об удлиннении сроков

Медвед под шумок пропихнул предложение увеличить срок полномочий президента и парламента, на 6 и 5 лет соответственно. Мол, за 4 года не успеть реализовать предвыборную программу.
Нет, ну я, конечно, всё понимаю, и голосовала за Медведа на выборах; но согласиться с удилннением сровок никак не могу. Пока у власти находятся Хомо Советикусы, никак не могу. Хомо Советикусы - они же пропащие люди; однажды их идеалы были спущены в унитаз, а после такой процедуры люди не могут и не хотят иметь какие-то идеалы, а без идеалов они не могут нормально управлять страной, поскольку без идеалов невозможно патриотично работать ради страны или народа. Хомо Советикусов со времен падения Совка и до упора заботит и бужет заботить только обогащение собственной шкуры; страну они поднимать могут, но только ради собственного кармана; таким образом. пусть сидят у власти, но сидят недолго. А теперь вот им вздумалось засидеться подольше... Нет уж. Если президент будет сидеть у власти больше 4 лет, я не буду голосовать за него больше 1 раза. По крайней мере ближайшие лет 30, пока Советикусы не вымрут.
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments