Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

философня-вопроснег

Понравилась мне идея.

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
Да, безусловно. Но именно ради такого, который и есть Тот Самый, и это было бы известно мне наверняка. Спутник жизни - это мое будущее, в то время как друзья - это настоящее, а родители - мое прошлое; жить имеет смысл именно ради будущего

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)
Взяла бы кредит и поехала в Японию; или в Антарктиду

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
не-не-не, нафиг! от чего мне иммунитет дадут? от спида? А мне он нужен? Все эти призрачные угрозы, в от время как тушка моя вполне реальна

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
нафиг

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
Кремировали, однозначно. Не хочу оказаться замурованной в тесном ящике под землей; гораздо лучше сразу вернуться в биосферу

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
я бы отыскала ту семью, где она растет. Если семья хорошая, то можно стать друзьями, и чего тогда париться! А если плохая, то забрала бы себе обоих детей

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
Да, конечно.

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
Конечно.

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
да

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
О да. Только сперва долго предавалась бы медитации.

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
Сильмариллион, который мне подарили на одно из дней рождения. Или "Люди как боги" оригинального издания. Или оригинальный Вавилон5. Все зависит от того, в котором доме пожар. Хотя у Снегова приоритет, ведь он рекостный раритет

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?
Друга. Землетрясение... ну, мало ли кто там погибнет! Я откуда знаю? может, это сорок тысяч тупого стада; деревня какая-нибудь, может даже африканская...
Если авиакатастрофа... блин, я и так их боюсь до чертиков, они и так постоянно происходят - одной больше, одной меньше, ну, отменю я одну, так будет другая... А когда я спасаю друга, я точно наверняка знаю, что спасаю Мегачеловека

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
Я всегда списывала, и списываю, даже когда знаю наверняка ответы.

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
Охх не знаю, не знаю. Иногда это вещи взаимосвязанные. Посмотрите на Анну Нурми!

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
нифига! моя жиизнь стоит больше, чем 1 млн фунтов

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
Ну, раз неограниченно в деньгах, то Япония. Приехать и пожить в каком-нить местечке не как турист, а как путешественник-исследователь

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
Про тот самый мир, в котором бесконечные равнины и отвесные столовые горы. И много-много простора.

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
Да. Хотя смотря что занчит "физически непривлекательный".

19. Кто-то очень близкий вам лежит парализованным испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках.
Эвтаназия.

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
нафиг!

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
нууууууууууу... тут все очень сложно и упирается в мои личные определения понятий "любимый/нелюбимый"

22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
Да пошел нафиг этот голод на Земле! Кто голодает-то? бедные негритята в Африке? Хотели б есть, так заработали б себе на хавчик, а не мочили друг друга.

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
ну нафиг.

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
Древний мир - Месопотамия там, или Египет, или Греция, но только не Афины, а скорее Лесбос. А менять ничего не надо; надо просто наслаждаться приобщением к общечеловеческому сознанию древности.

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
Можно ли узнать все?
Tags: флуд
Subscribe

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Две концепции Толкина, которые нам, русскоязычным, сходу и не понять (потому что у нас нет таких проблем). 1. "Дети Эру". Толкин населил Средиземье…

  • (no subject)

    Интернет штормит новостями о том, что нашлась потерянная советская экранизация "Властелина Колец". До меня эти вести в течение суток дошли с пяти или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments