Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Sarah Brightman: Symphony

Вы можете себе представить Сару Брайтман - блондинку? Вот и я не могла...



Наверно, в этом году звезды так встали. Или, как говорил Зак Аллан, "может, там есть какая-нибудь полная луна, которая пускает свои лучи в мозг". А может, наз Землей весь год летает летающая тарелка.
Вобщем, леди Брайтман тоже выпустила новый альбом в этом году.
Дива вернулась из знойных арабских стран в сумрачную Европу, окунулась с головой в её призрачную готическую романтику и превратилась в северную фею. Нет, готическую музыку она петь не стала, сохранив верность своему собственному стилю; но оттенок холодности и эпики сквозит по ткани альбома.
К сожалению, голос дивы уже не так божественно чист, как в былые годы; хотя, возможно, она сознательно не хотела вызывать никаких ассоциаций с оперными певицами шварцсцены. Но в целом она все так же прекрасна и нежна, и альбом ее - сказка.




http://sarah-brightman.mcdir.ru/thumbnails.php?album=57
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Еще когда я была увлечена Принцем Асгардским, я заметила, что наша (впрочем, и забугорская тоже) публика в конце фильма не помнит, что было в начале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments