Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Темный рыцарь

заценили сегодня нового Бетмена, остались совершенно не довольны.
Какой-то он совершенно не правильный. Там нет ничего бетменского. Готам - не Готам, Джокер - не Джокер, главная героиня - не красавица, планы по уничтожению Готама не безумны, и вообще все до последнего персонажа как-то совершенно по-человечески, по-обычному. Есть фильмы, в которых Бэтмена нету, но зато Готам опознается безошибочно; а тут вроде и Бэтмен, а никакой атрибьутики нету, кроме главного героя в костюме. И сам фильм какой-то суетливый и невнятный. Все время кто-то куда-то бегает, едет, кого-то убивают, кто-то кричит, что-то взрывается, и постоянно кто-то чего-то болтает, болтает, болтает. Через час уже становится скучно. Просто скучно.
Могли бы уж тога хотя бы Хита Лайджера назвать не Джокером, а каким-нибудь другим персонажем.
Но самое главное, и самое скверное - что все персонажи постоянно тупят, то и дело так и хочется крикнуть в экран: "Ну, блин, хватит уже тупить! Убейте кого-нибудь! (или хотя бы делом займитесь)" А для кино такое ощущение - самое страшное, что может быть. Когда вся интрига закручивается на тупости, причем невеселой, кино начинает стремительно катиться вниз по иерархии качества.
Вердикт - смотрибельно для тех, кто настроен получать информацию преимущественно вербальным способом. Для тех, кто ждет неожиданностей и встрясок - понулям-с.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • О продолжительных отпусках

    на примере музыкантов. Нам классно ходить на концерты. Так классно, что, если не вдаваться, то можно даже начать завидовать: кажется, у них,…

  • (no subject)

    Я в экономике плохо разбираюсь и теоретический механизм не смогу так прям описать, но... Меня уже несколько лет как напрягает общая тенденция к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments