Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

метод снятия раздражения

знаете мегаспособ снять абсолютно любое раздражение? Одно но: способ работает только при очень, очень хорошей фантазии.

Так вот.
Сядьте и представьте себе человека, который вас взбесил. Кто бы это ни был. Он сидит перед вами смирно и послушно, не вякает, не перебивает. Представьте во всех подробностях, ощутите себя как наяву, будто вы перед ним и говорите с ним. Ощутите так, как будто он реально перед вами, увидьте его внутренним оком, сделайте так, чтоб это ощущение стало реальнее яви. Одно условие, правда крайне важное: чтоб этот человек не в коем случае не находился при этом в зоне досягаемости по-настоящему, а то можно из воображаемого мира незаметно переместиться в реальный.
А теперь начинайте ему выкладывать все, что хотели ему сказать. Можно про себя выкладывать, не обязательно реально вслух, но обязательно в слух и прямо в лицо там, во внутреннем мире, тому перцу, который там смирно сидит перед вами и слушает. Там можно выложить кому угодно что угодно. Не скупитесь на выражения. Пинайте его, обвиняйте во всех смертных грехах, орите на него, не давайте ввернуть слово в свою защиту. Говорите так, как хочется/хотелось бы сказать в реальности, но не позволили вежливость, какие-то расчеты, нежелание обидеть этого человека и т.д.т.п. Можно говорить сразу большой группе и даже абстрактно, допустим, какой-то половине человечества, или всему человечеству, да хоть инопланетянам - там во внутреннем мире кто угодно будет смиренно слушать.
И вот когда вы выговоритесь там, втопчете в грязь обидчиков, посмеетесь вдоволь над ними, скажете все, что крутится на языке - тогда станет хорошо-хорошо, и для реального мира уже ничего не останется, никакой агрессии.
Tags: мысля, события в жизни
Subscribe

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments