Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

поэзия Высших Эльфов

«О! словно золото опадают листья на ветру, годы долгие бессчетны, подобно крыльям деревьев! Годы прошли, словно быстрые глотки сладкого меда в высоких чертогах по ту сторону Запада, под синими сводами Варды, на коих звезды трепещут в песне ее голоса, священного и царственного. Кто ныне наполнит мне кубок? Ибо ныне Зажигательница, Варда, Королева Звезд, с Горы Вечнобелой простерла свои кисти, словно тучи, и все тропы утонули глубоко в тени; и прочь из сумрачной страны протянулась тьма на пенящихся валах меж нами, и туманы навеки скрывают драгоценности Калакирьи. Ныне потерян, для тех, кто с Востока, потерян Валимар. Прощай! Может быть, ты найдешь Валимар! Может быть, именно ты найдешь Валимар! Прощай!»
Tags: Толкиен
Subscribe

  • Mistress9

    Архизлодейка третьего сезона "Сейлор Мун", темная сторона Хотару Томо Могла бы быть Владычицей Тьмы Такхизис, ничего не меняя в одежде и облике.

  • (no subject)

    Хочу облачиться в чОрный готский костюмчик и затусить на какой-нибудь мрачной готской тусе :)

  • (no subject)

    Такое чувство, будто эта философия с ее Кантом высосала из меня все соки. Ничего не пишется, по дому ничего не делается. Ну ладно, последнее может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments