Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

ЕС в коме (упадке, ж..пе) и не собирается выбираться

Опять ЕСу досталось от мелочи пузатой. Последние несколько лет, по-моему, не было ни одного европейского поползновения, которое не блокировалось бы какой-нибудь швалью. Собственно, с тех пор, как эту шваль в состав союза приняли. Я говорила, всегда говорила, и еще в те времена, когда принимали, что добром это не кончится, и с Восточной Европой западникам лучше вообще не знаться. Конечно, Ирландия - не Восточная Европа, но с ней одной проще было бы разбираться, чем когда она по следам восточноевропейских прецедентов решила изобразить права. Гнать надо в шею из ЕС всех этих недовольных, а заодно и всех мигрантов, из-за которых это безобразие с конституцией творится.
То, что происходит в ЕС в последнее десятилетие, войдет в историю как иллюстрация правила "Жадность - грех". Дорасширялись, блин. А еще турков принимать хотят о__О
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    Энигма: я ходила на лечебную гимнастику (кто не ходил на нее в детстве!); тренерша проводила под нее релаксационную часть. На последнем занятии,…

  • ***

    Женщина сначала Всё плакала и вздыхала, И вела себя, в общем, несносно. А потом Уселась на тигра верхом Буквально и переносно. В угоду её…

  • сегодняшняя нелегкая битва

    не, я, пожалуй, не буду рассказывать о том, какая организационная жопа получилась с этим экзаменом. Риальне, такой здц еще никогда не было. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments