Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

политкорректность в космосе

Как и следовало ожидать, прогрессирующая фетишизация идеологии политкорректности на Западе приводит ко все более абсурдным требованиям и ограничениям. Причем на сегодняшний день это явление уже начинает приобретать поистине вселенские масштабы.

Этот факт подтверждает последнее решение Международного астрономического союза. Его руководящие органы, видимо, задались целью доказать, что человеческая глупость подчас бывает столь же бесконечна, как и сама Вселенная, и приняли решение о том, что название целого класса космических объектов, больше известных как «черные дыры», является… «оскорбительным и дискриминационным по отношению к афроамериканцам и афроевропейцам».

Вместо этого упомянутый класс объектов было предложено называть теперь строго по-научному — «зоны сверхповышенной гравитации».



Фигассе, да?
А почему тогда такая дискриминация по отношению к остальным космическим раскраскам?
Меня, может, оскорбляют белые карлики! Что это ваще такое - белые карлики, что за намеки? Я требую переименовать белые карлики в звездные мощи!
Ладно еще, красные карлики все в резервациях сидят, не жалко; но желтые карлики надо переименовать немедленно! Между прочим, их на этой планете большинство. Может, они и не заморачиваются такими деталями как политкорректность космических объектов, но это не значит, что мы, продвинутая западная цивилизация, не должны позаботиться о соблюдении их прав!
А прикиньте - ГОЛУБЫЕ ГИГАНТЫ. Ну ладно, гиганты - это еще ничего; но что за оскорбительный эпитет! Их следует называть гомосексуальными и разрешить им жениться друг на друге! И почему такой сексизм? Почему голубые гиганты есть, а лесбийских нету?
Все, кароч, срочно уничтожаем всю Вселенную, ну или хотя бы всю астрономию; а то что зафиг, наши права ущемлены в таких вселенских масштабах!
Tags: космос, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments