Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

к вопросу о величайших достидениях цивилизации человеческой

Вместе с железными дорогами и космическим кораблем величайшее достижение человечества - это Гугля-Ёс. Блин, сижу сейчас, рассматриваю места на том краю света, где я когда-то бывала - слияние вод Амазонии, водопад Игуасу, Рио-де-Жанейро - и аж мандраж пробивает, мурашки по коже. Там видно каждое дерево, кораблики на реках, автобуы на дорогах, бассейны в отелях, брызги над водопадами и деревянные пешеходные мостки... Жесть, такого погружения в воспоминания я еще не испытывала. Главное, для меня это настоящий живой мир, который я видела своими глазами, а не зеленая картиночка на экране
Tags: воспоминание, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • (no subject)

    К своему удивлению обнаружила, что один из самых часто задаваемых вопросов в фандоме - "что это за мистические суперспособности у Чирута Имвэ?".…

  • (no subject)

    Справедливо было замечено, что кайбер-кристаллы, в отличие от медихлорианов, не вызывают раздражения. Теперь можно долго думать, почему.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments