Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

о вымирании книжек

нет, книги никогда не вымрут.
Не могу читать с экрана ничего, кроме коротких фанфиков по Толкиену.
Пока Дольника в книжном виде не раздобыла, даже мысль в голову не приходила его прочитать. Не приходила даже такая мысль, что это вообще книжка.
Пока статей по своей черепахе не нараспечатывала, в упор не могла разобраться с устройством ее черепа. А как только появилась схема на бумаге, как только стала чирикать по ней карандашем, делать заметки и записи на полях - вроде стала разбираться.
Теперь пришло осознание, что не могу работать с фотографиями костей. Мне надо держать в руках сами кости, сравнивать их с напечатанными на бумаге схемами - только тогда я пойму, что там к чему и как ориентировано в пространстве и черепе.
И не могу рисовать схемы этих костей в фотошопе по фотографиям. Пока я эти схемы на бумаге карандашем не нарисую и подписи не расставлю, в фотошопе не пойму, что вообще имеется на фотографии важного и достойного занесения на схему.
Tags: антицифровая кампания, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments