Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

деканат достал. Окончательно

песееееееееец... Вот так и возникает желание бросить университет ко всем чертям...
Вот теперь: меня уже 4 раза отшивали из деканата с моим индивидуальным планом на этот семестр (кто учится в магистратуре, знают что это). А все потому, что каждый раз, когда я приношу туда план, тетка находит в нем какую-нибудь ошибку, которая ей не нравится, и посылает его исправлять. Исходно у нас получился план, разместившийся на 2 листах - на одном 4й семестр, на втором - резюме за всю магистратуру.
так вот, в первый раз нас послали добавить план на 5й семестр. Во второй раз надо было весь план на 4й семестр вместе с резюме уместить на один лист, а план на 5й оставит на втором. В третий раз надо было переделать даты зачетов и экзаменов и добавить больше экзаменов (факультативные, видите ли, перестали считаться экзаменами). В четвертый раз, то есть сегодня, тетке не понравилась фраза "для сдачи кандидатского минимума", и она послала исправлять это на "кандидатский экзамен". Все хорошо, но почему раньше нельзя было это сказать??? Почему надо было посылать меня на 3 правки плана, чтоб только потом заметить насчет кандидатского экзамена???
А главное, всякий раз я выхожу, по ее словам, каким-то недоразвитым инбицилом, который только и думает, как им досадить. На мою просьбу просмотреть план и сказать, нет ли там еще чего-нибудь, что надо исправить, она уже во второй раз орет на меня "Вы что, не слушаете что вам говорят?!". Как будто мне делать больше нечего, как с этими планами бегать! Я ж наоборот прошу ее сказать сразу все, чтоб не надо было столько возиться!
Каждый раз, блин, каждый поход в деканат остается ощущение, что тебя смешали с грязью и потоптались сверху. И так на протяжении 6 лет. Поговорила сегодня на этот счет с нашим завхозом кафедральным - у нее там связи есть - так получается по ее словам, что эти суки из деканата еще считают, что это они такие насчастные жертвы. Что это студенты такие изверги и бестолочи, от которых нет никакой пользы и только мусор по всему университету. Ну спасибо, блин. Только потом пусть не жалуются, что молодежи в универе не остается. Я еще, может, готова учиться и работать на энтузиазме, но чтоб еще и хамство терпеть за это - это уж увольте. Я одна из лучших студенток своего курса, меня хвалили преподы почти на всех экзаменах, я сейчас считайте за бесплатно ремонтирую кафедральную коллекцию. И если после всего этого меня считают "бестолочью, от которой один мусор в университете", то я лучше пойду поищу место, где мне за смешивание с грязью будут бабло платить.

*все особо крепкие слова и выражения отцензурены в процессе написания*
Tags: настроение, события в жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments