Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Music:
Такой сон случился впервые за много лет.
Бескрайние просторы желтых песков пустыни - по-моему, считалось, что это Татуин, однако забудьте все, что вы знаете о нем из ЗВ, там было совсем все по-другому. Там было какое-то поселение, типа деревеньки, из двухэтажных, может быть деревянных, домов. Чем-то мы занимались в этой деревеньке, не помню чем, да это и не важно; а потом ушли в поход в пустыню.
Сперва был только песок, над которым раскинулось розовато-лиловатое небо, и дул ветер. Только вдоль горизонта выстроилась сизая гряда гор. Мы искали место для жизни, то есть такое, где есть вода. А потом вдруг среди песков разверзся Кревасс. Сперва это была узкая долина с отвесными темными стенами, на дне которой было озеро с голубой и рыжей водой - такое же, как Morning glory, только намного больше. Мы каким-то непонятным образом оказались на дне долины, и песок закончился, как будто его и не бывало. В долине стоял каменный "стол", поднимавшийся почти на ту же высоту, что вершины стен. Мелькнула мысль, что на нем и можно было бы строить новый город.
Потом восхищение красотой места превысило энергетический предел и подбросило наблюдателей в воздух, и начался полет над Кревассом. Долина открылась в бескрайнее гранитное плато, заплывшее потеками голубых минералов. Я проносилась над каменными вздутиями, громоздившимися одно за другим, словно гигантские волны какого-то моря или стунпени пологой лестницы. В понижениях виднелись озера, небольшие и кристалльно-прозрачные. Ступени поднимались к каменным стенам, отделяющим долину от пустыни, но эти стены казались ничтожными по сравнению с простором камменого моря. Это была свобода.
А потом мы покинули Кревасс, уничтожили дорогу, по которой добрались туда, чтоб никакое зло оттуда, откуда мы пришли, не могло проникнуть туда; и продолжили путь через пески.

Бред, вобщем. Но было красиво.
Tags: сон
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments