Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

собаки и метро

у нас в районе дикие собаки научились ездить на метро. Собака целенаправленно пролезает в метро, спускается по эскалатору, садится в поезд, доезжает до нужной остановки и выходит так же целенаправленно. Совершается всё это с соблюдением всех правил поведения в метро - они сидят смирно, людей не достают, стараются в глаза не смотреть и вообще никак не нервировать, никого не трогают. В поезде садятся на площадку перед дверью и так едут до своей остановки. А ездят они, по моим наблюдениям, конкретно между Новочеркасской и Достоевской - ни разу не замечала, чтоб собака проехала дальше Достоевской, или чтоб она уже была в поезде, когда я сажусь на Новочеркасской.
Лишь один нюанс не позволяет мне с полной уверенностью говорить, что они реально ездят с какой-то целью - я ни разу не видела, чтоб собака возвращалась в метро с Достоевской на Новочеркасскую. правда, если я не встречала, это не значит, что этого нет - может, они просто ездят в другое время.
Так же мне не понятно, зачем это собакам надо.
Subscribe

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Про черные дыры, и каково в них погружаться.

    Подумала, что надо записать эту мысль. Про черные дыры, и каково в них погружаться. Я читала на эту тему в книжках, заслуживающих доверия, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments