Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

совы vs жаворонки

мой мосх взбунтовался и перестроился на режим жаворонка. Представляете, какой кошмар?!?!?!?! Теперь я засыпаю до 11 вечера, на крайняк в районе 12, а просыпаюсь от 7 до 9 утра. А сегодня вообще в 6 с небольшим хвостиком о_О (всё равно же с полодиннадцатого проспать получилось 7,5 часов, поэтому не смотря на нежилое время, мосх посчитал себя выспавшимся).
Дык трабла в том, что я не умею распоряжаться этим временем, да и препятсвий для полноправного владения временем в этот период предостаточно. С 5-6 до 7 компы заняты папой, с 7 до 8 по квартире ползают отчаливающие на работу папа и сестра, а сразу потом выползает проснувшаяся мама. Да и потом, когда сидишь в это время, над мозгами нависает ощущение ограниченности отпущенного времени - с 8 утра до отчаливания в универ сидеть реально часа 3. Ночью, хотя и сидится постоянно одно и то же количество времени, но хотя бы кажется, что сидеть можно столько, сколько влезет и душа пожелает.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я не компьютерный маньяк, я компьютерный юзер. Поэтому я хочу, чтоб все было элементарно просто. Если подключение девайса к компьютеру требует больше…

  • (no subject)

    Продолжаются злоключения с несчастным графическим планшетом. Я, конечно, понимаю: это полнейший изврат - пользоваться навороченнейшей и дорогой…

  • (no subject)

    как же я ненавижу, когда это убогое тупорылое железо и дерьмо, набитое в его железные мозги американскими программерами пьяными лемурами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments