Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

вопроснег

подписалась тут на флешмоб, вопросы поступили от merrum
Типа получаете потом в комментах вопросы от меня)))

- что для тебя предпочтительнее ТВ или радио?
ТВ. И там, и там крутят одну хрень, но на ТВ можно не слушать бред, а только смотреть на картинку, а на радио придется слушать. Кроме того, на ТВ иногда проскакивают какие-нибудь интересные передачки или любимые/смотрибельные фильмы, а на радио - вообще ничего, потому что сейчас в том музмире, который пропускают в эфир, полный швах. Хотя когда-то в стародавние времена я слушала радио и даже записывала с него что-то. Но это было уже бездну времени назад.

- тебе проще сказать или написать?
Написать. Хотя когда мысль идет полным ходом, проще наоборот сказать - в такие моменты только устная речь успевает угнаться за мыслью. Однако мне ни разу не доводилось записать такую речь и послушать, какой вопиющий бред я в состоянии наговорить, думая при этом, что мысль идет и получается очень вдохновенно. А в те моменты, когда надо хладнокровно формулировать сухие словестные конструкции, проще написать.

- твой последний поступок, принесший радость родным или друзьям?
хмм... поскольку я постоянно стараюсь приносить радость друзьям и родным, и кроме того, родных и друзей у меня много, то я не могу точно сказать, кому и когда я что делала приятное))))

- прошлое, настоящее или будущее?
Настоящее. С должным уважением к прошлому. Не будущее, по крайней мере не ближнее, т.е. не наш век. Всегда наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас. Оглядитесь по сторонам и проанализируйте, сколько хорошего на самом деле есть в настоящем. Если тосковать по прошлому, то вся жизнь станет гнусной, превратится в череду постоянного нытья "а вот в мое время...", и никакого нового позитива не будет; в будущее лучше не загадывать в силу неопределенности - потому что совершенно не известно, что случится потом, все может перевернуться с ног на голову, а то и вовсе преобразоваться в Силу, да и, потом, все время на что-то уповать и ждать, а оно не реализуется - тоже будет постоянное неудовлетворение. А чтоб получать максимальное количество удовольствие от жизни, надо жить настоящим.
Tags: флуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments