Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс - кошмарный актер. Просто отвратительный. Чем больше фильмов с его участием я смотрю, тем больше презрения он вызывает как актер. Если его дауническая улыбочка, переходящая из фильма в фильм без малейших признаков изменчивости, это хорошая актерская игра, то я трамвай. Я, конечно, понимаю, что такой даунической улыбочки, наверно, больше ни у кого нет; но, правое дело, НУ НЕ ЗА УЛЫБОЧКИ ЖЕ ОСКАРОВ ДАЮТ! Тем более когда улыбочка одна на всю кинокарьеру, и является единственным, что актер в состоянии из себя выжать. если еще хоть раз я увижу эту дебильскую улыбочку, я буду бежать от кино с ЭХ как от огня.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments