Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:

Гамбург: напоследок


церковь св. Екатерины церковь св. Екатерины
после зрелища собора св. Николая, как легко догадаться, натсроение оказалось разорванным в клочки, втоптанным в землю и смешанным с грязью. Сказать, что весь оставшийся день я бесилась - это еще ничего не сказать. После такого феерического краха нормально этот город восприниматься уже не в может принципиально. Ничто, кроме шедевра, не в состоянии искупить смерть Николаевского собора, а шедевров здесь больше нет. Город потерял свою жемчужину, но оставил ее труп у всех на виду как будто специально, чтоб подчеркнуть непритязательность или убогость остальной застройки. На церковь св. Екатерины даже смотреть не захотелось
современное грибостроение современное грибостроение
Можно заводить речи про то, что современная архитектура тоже красива красотой минимализма и совершенства конструкции. Гриб класса "мусорный мешок" особенно много эмоций вызывает в ансамбле с останками готического собора.
ратуша ратуша
последнее пышное здание в городе. Красиво, действительно, но маловато для города-миллионера со славной тысячелетней историей.
внутренний двор ратуши внутренний двор ратуши
фонтан во дворе фонтан во дворе
красиво. Но все равно настроение испорчено безвозвратно.

фауна фауна
даже многочисленные представители фауны не могут исправить его
памятнег памятнег
И на последок мы нашли замечательный памятник - словно олицетворение всего, что произошло с несчастным Гамбургом.

Tags: мои путешествия, фотге
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    Странные отношения с альбомом Einsamkeit. Он мне с первого заходу резко не понравился и довольно долгое время находился внизу моего рейтинга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment