Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Mylene Farmer

Дива сегодня отметила 46 оборотов вокруг Солнца.

Mylene Farmer


Вроде, грустно - время идет. Но мы с миленщиками решили устроить сходку по случаю и попраздновать событие. Получилось очень позитивно. Во-первых, миленщиков сбежалось в 3 раза больше рассчетного количества - 12 вместо заранне планируемых 4-5. Во-вторых, компания оказалась того рекого качества, когда ей не нужен алкоголь, чтоб веселиться.
Мы собрались на Крестовском острове (к своему ужасу обнаружив, что метро теперь окружают вместо привычного лесо-парка 8-этажные новостройки - единственный негатив за вечер; правда, очень ядовитый).
Сперва мы хотели купить каждому по шарику, но обломались - таких увеселений вокруг метро там больше нету. Прождав ровно полчаса и затоварившись на каждого банкой пива или чая, мы двинулись в сторону остатков парка на соседнем острове - то бишь в ЦПКО. Более улетной и атмосферной обстановки я уже давно не припомню: сумеречный парк под седым осенним небом; в отдалении сквозь листву пробиваются огни, похожие на пожар - подсветка аттракционов; аттракционы разбросаны по парку и затеряны в деревьях, стоят, словно островки огня; и ни души... Более жуткого зрелища, чем полностью безлюдная площадка аттракционов, представить сложно. Чем-то напоминает Лангольеров.
Наслаждаясь обстановкой, мы брели по парку и галдели, а так же лелеяли надежду найти работающее кафе и перекусить там. Кафешки все оказались закрыты по причине позднего времени, но мы не растерялись и оккупировали уличные столы одного из кафе, расположенного около пестрого аттракциончика. Вот тогда началась основная часть веселья. Сперва мы немного погалдели, попросили смотрительницу аттракциона включить вместо попсы творчество виновницы торжетсва, а потом дружно сгенерировали мысль задействовать аттракцион, раз уж он тут есть. С условием всем орать как можно громче. Кое-кто из наших даже струсил и остался на земле снимать это на видео.
Описывать это действо, думаю, практически бессмысленно. Налетавшись в вертикальной плоскости вниз маковками и наоравшись вдоволь, мы принялись играть в крокодила. У всех проснулся недюжий актерский талант! На площадку зашла небольшая компания гопников и подключилась к нашему веселью.
Но вот альбом доиграл, аттракцион закрылся согласно расписанию (в 10 вечера), и мы пошли в метро. Метро в такой день тоже превращается в театр боевых действий. Один наш предусмотрительный миленщик распечатал несколько фотографий виновницы торжеств на формат А4; и тут мы нашли самое подходящее вместилище для него: рекламный щит в вагоне с рекламой "Максидома": "Находите ли вы поддержку и понимание в своем коллективе? - 99% работников ответило "да"!" и ниже фотография дивы, торжественно помещенная нами под "стеклышко" щита))).

Tags: Город Святого Камня, музыка, фанклубы
Subscribe

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Две концепции Толкина, которые нам, русскоязычным, сходу и не понять (потому что у нас нет таких проблем). 1. "Дети Эру". Толкин населил Средиземье…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments