Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

музыкальное голодание

у меня за три недели началось жуткое музыкальное голодание. Сегодня села переслушивать свою музколлекцию, взялась за Лакримозу - употребила уже Эхос, Инферно, Ангст, несколько выборочных песен и на данный момент пол Фассада. Полный Улет %)~

С нетерпением жду, когда Лакримоза закончится, чтоб взяться за Лед Зеппелин.

Помимо этого сегодня осмотрели с сестрой трофейный Лихтъяре. Что ж, лакримознутые получили 2 из трех желанных фетиша: раздетый Тило и спящий Тило. Не хватает только Тило за роялем. А вообще, это истинно апогей самолюбования Герра Композитора))))). Как однажды сказала моя сестра, у него мания величия врожденная. Но нельзя не признать, что у него есть на нее все основания и полные права.)))
Tags: lacrimosa, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • тюлени в СПб

    Рассказываю. Катались с докой на великах вдоль Невы, и примерно в два часа дня недалеко от Финского жд моста обнаружили нерпу с двумя нерпенышами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments