Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

музыкальное голодание

у меня за три недели началось жуткое музыкальное голодание. Сегодня села переслушивать свою музколлекцию, взялась за Лакримозу - употребила уже Эхос, Инферно, Ангст, несколько выборочных песен и на данный момент пол Фассада. Полный Улет %)~

С нетерпением жду, когда Лакримоза закончится, чтоб взяться за Лед Зеппелин.

Помимо этого сегодня осмотрели с сестрой трофейный Лихтъяре. Что ж, лакримознутые получили 2 из трех желанных фетиша: раздетый Тило и спящий Тило. Не хватает только Тило за роялем. А вообще, это истинно апогей самолюбования Герра Композитора))))). Как однажды сказала моя сестра, у него мания величия врожденная. Но нельзя не признать, что у него есть на нее все основания и полные права.)))
Tags: lacrimosa, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments